国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院 江苏学习中心2022年秋季招生简章
日期:2022-08-01 11:10:24  发布人:010274  浏览量:151

国家开放大学是教育部直属以促进终身学习为使命、以现代信息技术为支撑、以“互联网+”为特征、面向全国开展开放教育的新型高等学校。国家开放大学在教育部领导下统筹全国开放教育体系建设,办学网络覆盖全国城乡,并与政府有关部门、行业、企业、社区等合作,利用卫星、电视、互联网等技术渠道,着力建设终身学习公共服务平台,面向全民提供终身教育及服务,促进“人人皆学、处处能学、时时可学”。

国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院2018年10月成立,由国家开放大学中国物业管理协会、前海勤博教育科技(深圳)有限公司三方共同组建而成是国家开放大学行业办学体系的重要组成部分,也是全国第一所面向物业管理行业的专属行业学院,旨在为物业管理从业人员提供学历和非学历继续教育服务。

江苏城乡建设职业学院,是隶属于江苏省住房和城乡建设厅的唯一一所公办高职院校,作为国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院江苏学习中心,致力于为江苏省内物业管理从业人员岗位职业技能提升与学历深造,提供高质量、专业化教学服务。

一、招生专业及专业层次

本科专业:物业管理(专起本)学制2.5年,学分:72。

二、招生对象

本科专业(专起本):具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

、学习方式

学生主要利用学校指定的文字教材、视频教材、微课程和网络课程等多种媒体资源和国家开放大学学习网等平台进行学习获取网上教学资源在线自主学习,参加教学计划要求的线上、线下教学辅导,完成课程作业,参加课程考试。

、毕业及颁证

实行学分制,学籍自注册入学起八年内有效。根据教育部有关要求,二年制本科(专起本)专业最短毕业年限为两年半。学生在学籍有效期内取得教学计划规定的最低毕业总学分,思想品德经鉴定符合要求,准予毕业,颁发国家开放大学毕业证书。

毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。符合学位申请条件的本科毕业生由国家开放大学授予管理学学士学位。

五、学费标准及收取方式

(一)学费标准

根据国开财资【2018】5号文件规定,学费参照江苏省广播电视大学或开放大学收费标准,专起本:4899元(毕业学分72,收费学分71,69元/学分)。

(二)收取方式

学费按学年分两次交清,学员可在规定时间内通过缴费二维码/短信或登国家开放大学“一网一平台”(https://menhu.pt.ouchn.cn/)进行缴费。

、报名要求(报名时间、材料、报名方式)

报名时间即日至2022年9月10日。

报名材料

报名需提交的纸质材料(一式两份):

1.身份证原件及复印件;

2.毕业证书原件及复印件;

3.所在行政区域的工作证明原件及复印件;

4.《教育部学历证书电子注册备案表》或学历认证报告“中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)”下载PDF版),一式两份,该表应保证在2022年10月31日前有效;

5.国家开放大学报名登记表(见附件1,需粘贴照片、承诺人签字处须本人签字)

报名方式

1.手机端在线报名(推荐首选,等公众号开放)

可通过“国家开放大学招生”官方微信公众号(OUCZBZSB)在线报名;点击“报读服务”-“在线报名”-你正在报读 “分部”选“国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院”,“学习中心”选“国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院(江苏)学习中心”完成“预报读”,然后再点击“完善报读信息”,将身份信息、证件照以及前置学历等信息录入,并提交审核。

2.线下报名

持上述所需材料到本学习中心报名,现场报名时间:9月1-9日,报名地点:江苏城乡建设职业学院清潭校区(江苏省常州市钟楼区木梳路12号2207室)。

、招生咨询与监督电话

(一)江苏学习中心招生咨询方式

联系电话:0519-86979105或15295022872 朱老师

江苏学习中心招生QQ群:1148010161(推荐加群)

(二)监督电话:0519-89192696

 、注意事项

本学习中心不与任何中介机构合作招生,请广大学生维护自身权益,谨防上当受骗。 

附件1:国家开放大学报名登记表.pdf



   

核发:010274 点击数:151 收藏本页
分享到
相关链接

苏ICP备09032922号

版权所有 © 江苏城乡建设职业学院 宣传部主管

学院地址:江苏省常州市殷村职教园和裕路1号 邮编:213147