关于技术工人技能证书考核培训报名通知
日期:2019-05-16 00:00:00  发布人:ning  浏览量:510

根据本地区广大建筑及园林施工企业的要求,积极配合国家对建筑及相关行业新的企业资质标准的实施,切实提高建设企业技术人员的职业素质和技能水平,我校作为江苏省建设行业岗位培训基地和国家建设职业技能鉴定考核基地,在本地建设行业主管部门的大力支持下,我校将不定期举办各工种的职业技能培训班,并进行考核鉴定,办理国家统一的职业技能等级工证书(人社部统一颁发,省职业技能鉴定网可查证书号)。具体事项通知如下:

一、培训及考核工种(初、中、高级工)

砌筑工、钢筋工、电工、手工木工、防水工、、混凝土工、架子工、智能楼宇管理员、制冷工等工种。(根据市人社局最新文件通知,目前只有这些工种可报,如后续有增加工种会及时更新通知。)

二、报名条件

1、初级:在本职业连续工作2年以上。

2、中级:(具备以下条件之一者)

1)取得本职业初级(五级)职业资格证书后,连续本职业工作2年以上;

2)连续从事本职业工作7年以上;

3、高级:取得本职业(工种)中级职业资格证书后,连续本职业工作2年。

三、报名方式及需提供材料:

将本单位报名的职业技能鉴定人员花名册(见附件或www.js-cj.com中继续教育中查找通知下载附件),以身份证号命名的电子证件照(照片大小为20K-200K)一起打包发至pxks6458@163.com邮箱。

现场审核材料:带下列材料及费用到现场审核缴费。

1、职业技能鉴定考生登记表(www.js-cj.com继续教育资料下载中)

2、职业技能鉴定人员花名册(www.js-cj.com继续教育资料下载中)

3、身份证复印件正反两面

 

四、培训及考核鉴定收费标准:(费用中含培训、教材、考核鉴定及证书费用)

初级1000/人、中级1200/人、高级1500/

五、培训及考核安排:根据报名人数每工种满30人即可开班培训,培训结束参加考核,考核结束即向人社局申报证书。(企业报考人数足够可提供上门培训服务)

六、报名地址及联系方式

报名地址: 江苏城乡建设职业学院继续教育学院  常州市清潭木梳路12

联系电话:0519-89192791    沈老师

江苏城乡建设职业学院继续教育学院

 

                                                   常州城建学校国家职业技能鉴定所



附件下载: • 职业技能鉴定人员花名册 职业技能鉴定考生登记表
核发:ning 点击数:510 收藏本页
分享到
相关链接

苏ICP备09032922号

版权所有 © 江苏城乡建设职业学院 宣传部主管

学院地址:江苏省常州市殷村职教园和裕路1号 邮编:213147